Умоляю, прости!

Наталья Синицына Пустовит
Я не буду просить,я не буду рыдать в иступленье,
Снова сильной прикинусь,пытаясь приличья блюсти.
Очень поздно поняв,кто ты в жизни моей,к сожаленью,
Не надеясь на чудо,я тихо промолвлю ПРОСТИ!

Знаю,что по живому рвала и что дров наломала,
В этой жизни московской пытаясь себя обрести,
Всё куда-то стремилась....чего-то, видать ,не хватало...!
Не хочу оправданий!За всё ,если можешь,ПРОСТИ!

Как всё сложно порой,когда рядом плеча не хватает,
Когда всё,что болит не возможно тебе донести....!
Что теперь уж, ....обиды в сердцах догорают...!
Время раны залечит,но лишь умоляю ПРОСТИ!

Может так и должно быть,и нет виноватых и правых?
Может быть поспешила судьба нас с тобою свети?
В тихих улицах Устюга,в шумных московских кварталах
Жизнь идет своим ходом,а то что не вместе ПРОСТИ!

Если всё отболело и чувства уже не вернуться,
Если снова не сможем друг-друга мы вновь обрести,
Посмотрю лишь в глаза,не решившись к тебе прикоснуться....
С тихой болью в душе,прошепчу одно слово ПРОСТИ!