Мир спокоен

Николай Митрофанов 2
.
Если мир спокоен
 И цветут цветы,
Спать ложится воин
За одно и мы.

Нам в часы досуга
Принесут добро.
Хватит от испуга
Закрывать окно.

К тишине игривой
Нам не привыкать.
Будем с новой силой
Счастье вновь ковать.

Улыбнись округа
Заревом окон.
Как родному другу
Шлет людям поклон.