***

Давай Молчать
Теряю тебя, догоняешь бегом по лестнице.
Вытаскиваешь из снега и неприятностей.
Счастье, оно в тебе.
Никогда не треснется,
не сломается под теорией вероятностей.
Как бы страшно и дико мне не было, ты прижмёшь к себе, ты прогонишь страх.
А внутри меня зародилось небо
И теперь теплит на твоих руках.
А внутри меня словно бьётся море, когда смотришь ты, когда рядом ты.
И такое чувство, что будто вскоре вскроешь ты меня. Возродишь мечты.
Это глупо наверно, но знаешь, осень, этот снег в октябре словно знак для нас.

Приходи ко мне завтра, наверное в восемь.
Я люблю даже радужки твоих глаз.