размышлялки 3

Нина Недбайло
в ожидании чуда прошли мои юные годы
но видать у судьбы ,на мой счет ,свой расписан сюжет
он совсем не зависит от прихоти или погоды
и улыбка фортуны слабеет с течением лет

разноцветная птица удачи пером поманила
я, взнуздав вороных ,беззаботно  неслась вслед за ней
так жила в суете .. и порою казалось-любила
но безжалостно время стреножило резвых коней

сеть морщин на лице, сединою окрашенный волос
только хмель от несбывшихся , вдребезг разбитых надежд
и туманится взор и все чаще срывается голос
на меня задевающих в глупых  беседах невежд

а печаль злой гадюкой вползает в разбитую душу
тянет вниз за собой тяжкий груз нерешенных проблем 
и душевных терзаний обьятья все туже и туже
задыхаюсь от них и просвета не вижу совсем

к себе манит опять одиночества бездна пустая
каруселью кружит ,как по лезвию бритвы брожу
никого не виня и другим только счастья желая
на крутом повороте я снова судьбу обхожу...... ((((

закрываю глаза и  как в детстве бегу за мечтою
чтоб начать все с нуля , надо мыслей поток изменить
и в лесу у ручья с родниковой водой ключевою
с путеводной звездою наладить незримую нить