при вдохе

Индеец Монтесума
при вдохе, в нос возвращается вытекшая сопля,
сколько музык не встречай все равно кончишь под AC/DC.
мне нужен шторм чтоб с моего корабля
убрались крысы.

а небо синее, трава зеленая, вода мутная
зри поверх елей, и поверх птиц пархай
я занимаюсь тем, что как будто я
имитирую написание стиха

а в это время темно, темно так и скучно
что хочется чтоб гости ушли, но не провожать
в подъезде на газете коммуне дремлет будничный бомж вонючка
так похожий на праздничного бомжа