Рассказу

Николай Митрофанов 2
Расскажу Вам сказку
Слушайте друзья.
Про любовь и ласку
Где живут не зря.

Расцвела округа
В золотой букет
Люди от испуга
Погасили свет.

Чудо нагляделся
Чудо из чудес.
В серебро оделся
Березовый лес.

На полях пшеница
В деревнях народ.
У бугра резвится
Детский хоровод.

Все преобразилось
В поле снова скот
Неушто приснилось?
Что зажил народ.