Читай про жизнь мою

Гусева Екатерина Сергеевна
Передо мною чистый лист -
Не знаю, что и написать,
Так много мыслей, слов и фраз,
Которые должна сказать.

Учеба. Столько разных дел;
Все хочется успеть как никогда:
"Данил, ты ведь со мной не пел?"
"О, Влада, я хочу в кино, когда?"

Любовь. Ну не живется мне спокойно,
Предметик воздыхания нашла,
Зато теперь так трепетно и беззаботно
В ученья храм направиться с утра.

Гитара. Все не просто, как казалось,
Потратив многие года,
Играя бешено по нотам для зачетов,
В итоге я не знаю ни черта.

Нет, это не серьезный стих,
А так, пробежка баловства,
Путь вдохновения во мне утих -
Читай про жизнь мою пока.