Про грузинский спецназ

Сергей Шевандин
Пришёл с Тбилиси раз приказ               
С утра в одно подразделенье.               
Чтобы грузинский весь спецназ,               
Выехал в горы на ученье.

Все по тревоге собрались.
Нет только в части командира.
Ему названивать взялись,
Не запятнал, чтоб честь мундира.

Ток час спустя, пришёл во взвод.
Его спросил зам. Что так долго?
Давно собрался весь народ!
Все понимают чувство долга!

Ты понимаешь! Молвит тот.
К шести поднял меня будильник.
Оделся я, почистил рот!
Поел, открывши холодильник.

Раскраску сделал на лице,               
Гуашью чёрной, боевую!               
Взял автомат уже в конце,               
Запевши песню строевую.               

На ремешки всё застегнул,
И только к выходу собрался,
Случайно в зеркало взглянул!
И, представляешь, обосрался!