А помнишь...

Королева Ле
А помнишь первую встречу
Тогда еще было лето
Ты думал, что я не замечу
Останется это все где-то

И мы ничего не хотели
Не думали и не знали
Но годы быстро летели
А мы так и не понимали

Любовью назвать это сложно
Тут более сложное чувство
Тебя забыть не возможно
От этого очень грустно

И каждое лето встречались
И было очень легко
Но как только мы расставались
Становилось слегка тяжело

Началось все еще изначально
Только поняли это поздно
Но теперь обоим печально
С каждом годом только серьезней...