Другу, за тридевять земель

Яна Лоскот
 
По разным уголкам Земли судьба нас развела.
Ты бодрствуешь, включаешь интернет.
Мне пишешь, спрашивая, как дела.
А я не отвечаю. В это время меня нет.

 
Я сплю и вижу сны о нас с тобой.
Мы в них встречаемся, касаемся друг друга.
Не разделяет время нашу преданность, любовь.
Различные  две стороны большого круга.

 
Когда ты ночью спишь, я улыбаюсь дню.
Пою, читая твои письма. Сочиняю
Стихи, в которых я тебя люблю.
И жизнь одну с тобою проживаю.