Ситуация на пароме

Яна Лоскот
 
Янка за Светкой
В беленькой юбке.
Светка  - кокетка
Сразу за Любкой.
Любка за Лёней,
Лёня за Ленкой,
Ленка к Димону
Почти на коленки.
Все на паром
Толпой завалились.
Шесть человек
На два места вместились.

Сентябрь, 2014