Спешите делать добрые дела

Евгений Мартишин
 Спешите делать добрые дела,
Пока в силе и мозги в порядке:
Ведь вас недаром мама родила,
А не нашла с утра в капустной грядке.

Спешите делать добрые дела.
Пусть даже их никто и не заметит,
Но в мире вмиг прибавится добра.
Возможно, вас отметят на том свете.

И будьте снисходительней, добрей:
Ведь добрые дела нас окрыляют.
Покормите диких голубей,
Что на вашей площади гуляют.

Спешите делать добрые дела.