И останусь жить я с печалию...

Любовь Новикова 3
Не держи меня-не удержишь ведь.....Птицей вольною я хотела быть...И веселою и печальною и людей любить и с тобою быть...Разбужу тебя да я по утру.Напою водой родниковою.Провожу  в путь, тебя в дальний твой.И останусь жить я с печалию .Буду долго вспоминать о том,....как прошла она наша молодость.Как любили мы и как верили.Что не будет век расставания.Но пришел тот час и мне тесно  здесь на Земле нашей матушки.Где же силы взять,удержаться мне , где найти ту соломинку .И кричу я в след уходящим в даль:"Обернитесь вы,помогите мне !"