Зачем прошусь на похвалу?

Любовь Васильцева
Зачем прошусь на похвалу?
Зачем же ждать,когда умру?
Скажите добрые слова,
Скажите,я пока жива!
Молчат,лишь изредка журят
За пустяки иль невпопад,
А я стараюсь,я тружусь,
Я вами деточки горжусь,
Я вас люблю и жду тепла.
Что ж экономите слова?
Скучаю,жду от вас звонка.
Не осознали вы пока
Мою печаль,мою любовь
И я навязываюсь вновь.
Зачем?Но,хочется тепла!
И в мыслях я тащусь туда,
Где в принципе меня не ждут,
Но,где тепло и, где уют.