Твоя естественность

Гусева Екатерина Сергеевна
Ты хочешь казаться странным -
И это твоя естественность,
И мне быть столбом деревянным,
Также плевать на общественность?

Ну зачем тебе эти принципы?
К чему из толпы выделять,
Все мы, люди - личности,
Именно это выделяет нас.

Ты любишь спорить - это приемлемо,
Я то ведь тоже люблю;
Жаль только твой аргумент вещественный
Душу не задевает мою.

Нравится мне твоя острота,
Дерзость, в какой-то степени..
Есть ведь в тебе и доброта,
Ум, неприступность крепости.

Видеть тебя всегда замечательно,
Хочется очень тебя разгадать;
Снова я действую наступательно -
Крепость по силам завоевать.