О чем молится моя душа

Анна Щербенко
Как же мне благодарить и славить Бога,
Что берег тебя, хранил тебя в пути?
У Него прошу всем сердцем очень много -
Пусть с тобою будет во все дни!

Я тихонько встану на колени,
И слеза катится по моим щекам.
Пусть душа моя не знает лени -
Я молитвы жаркие Отцу воздам.

Буду благодарно я рыдать от счастья,
Что есть ты, что Богом ты храним,
От беды, от зла и от ненастья,
И молитвою-щитом тебя мы защитим.

Мы - это моя душа и детки, -
Божии подарки нам с небес.
Будут пусть здоровы, радостны и крепки,
Будет жизнь полна для них чудес!

Я тебя, благодарю душой, Родимый,
Что мне есть о ком молиться перед сном.
С Божьей помощью ты будь непобедимый!
Иисус покроет пусть тебя добром!