Сказки Нострадамуса. Воин

Геннадий Суднев
Воин


Будет в мире,- во всём,- Воин один,-
Который будет разить всех  врагов,-
Информационным своим острым мечём,-
И будет тот Воин,-затем для всех Королём…

Об этом Нострадамус,- всем,- рассказал,-
И на рисунке своём  нарисовал-предсказал,-
В период от Овна(марта) до Скорпиона(ноября),-
Будет идти эта Информационная Битва одна…

Воин,- что скрыт от всех,- разит врага,-
Информационным мечём своим пока,-
Но ждёт его корона правителя-Короля,-
Когда  откроет,-он,- людям  Земли,- себя.