Загадка

Рита Зайцева
Ответить не могу и жду от вас подсказку:
Живет ли Норка в норке, и ласкова ли Ласка?
А также, заодно, - я очень любопытна -
Хотелось бы мне знать, ехидна ли Ехидна?
Насколько кроток Крот? И кто подвержен лени -
Тюлени, что в морях? Иль все-таки Олени?