Тяжёлые будни

Стариков Евгений
Раскрыл кузов двери широко
Дефетчик бушует в дали
Товарищ плыву я немножко
Братишка ты мне помоги

Начальник я смену не в силах стоять
Сказал слесарь икс бригадиру
Конвейер врубили аж на сорок пять
Крутить гайки нету уж силы

Ты смену всю должен сегодня пырять
Ответил бугор слесарюге
Мне некем тебя сейчас подменять
На линии все наши люди

Пусти хоть до ветру мне надо поссать
Да делай в штаны мне-то пофиг
Тебя я небуду потом выгонять
И слесарь сказал ну ты гомик

Вот встал первый кузов за ним и второй
Пришло время для перерыва
Давайже братишка стаканьчик другой
И на кол пошлём бригадира

Озлобленно слесарь выпил стакан
И что-то его замутило
Рассыпал метизы и двери помял
И в сон его быстро сморило

Напрасно бугор его ждёт на посту
Он мирно спит в пятом фургоне
А время бежит неуклонно к концу
И сопли и слюни в салоне

Проспавшись устало идёт к проходной
Желудку мерещется пиво
А люди спешат уже к смене ночной
Такая конвейера сила