молодая птица

Индеец Монтесума
молодая птица покидает гнездо
она радуется и пытается ловить насекомых
на самом деле она не знает их виды
даже если б и знала
то все равно бы однажды захавала
какую нибудь херню
от которой спазмы и птичья рвота

так и грибник джонни
случайно поганку сожрав
ехал на скорой и думал
"если доеду, то брошу собирать грибы"

на самом деле не зная
что он отравился птицей
которая съела некачественного жука.