Не излучайте агрессивность

Василий Горобец
Не излучайте агрессивность,
не жгите ближнего огнём,
старайтесь сеять позитивность,
быть благодарным всем во всём.

Что окружало вас когда-то,
оно влияло на судьбу,
на важную для жизни дату,
на все победы,на борьбу.

Тот прошлый опыт вы учтите,
ведь вы не первый на земле,
тех,кто ушёл,благодарите,
что вы сегодня на коне.

Ну,а потом,седло снимая,
когда пройдёшь свой жизни путь,
очередной рассвет встречая,
коня обнять не позабудь.