Регенерация иллюзий

Анастасия Страдивари
Мысль-крик,
Тонущая в колодце,
Срезонирует эхо и только.
Сливаются в слова поминутно
Взбудораживающие, мертвые буквы.
Шагами быстрыми
Умчалось всё разумное,
Осталось горка хлама
Не разрушившегося.
Сквозь стопку книг
Виднеется прекрасное,
Которое исчезнет...
Осталось лишь мгновение!
Открой бутылку
С запахом прекрасного.
Уйди в запой-
"До скорого!
Не возвращайся!"
Если тебя настигнет
Чёртова привязанность,
То притворись
Уже не дышащим.

2013