Будь спокоен, я всегда с тобою

Валентин Пепел
                Дождь бубнит с рассвета до рассвета
                И тревожит мысли все мои...
                Ваше имя вновь в строке поэта,
                И в дыханье, и в моей Любви.

                С ним я засыпаю, просыпаюсь,
                С ним иду на линию огня...
                В сердце Ваше имя… Я не каюсь,
                Что оно заполнило меня.
                Верона ШУМИЛОВА
           http://www.stihi.ru/2014/10/18/252


       Милый мой, спасибо за вниманье!
       Как ты там, на линии огня?
       Я читаю, затаив дыханье,
       Те слова, что пишешь для меня.

       Рада я, что носишь моё имя
       В мужественной, ласковой душе.
       За тобой иду всегда незримо:
       Оглянись – я рядом ведь уже.

       Как приятно быть твоей любимой,
       Но куда приятнее любить…
       Прегражу я путь летящей мине,
       Что грозит любимого убить.

       Будь спокоен – я всегда с тобою
       И как ты, я имя повторю
       Много раз, что мне дано судьбою.
       Возвращайся, милый, к ноябрю!

       Фото из Интернета