Со временем все стерпится

Артемий Жаров
Со временем все стерпится,
Со временем все тупиться,
Со временем забудется,
И может все получится...
__________

Писать все труднее, нет больше слов.
Душа и эмоции лишились основ.
И все задаюсь вопросом одним.
Вопрос без ответа - он будет таким.

Странно, сейчас я уже вспоминаю
О прошлом, что уже так далеко.
И может быть многого я так и не знаю,
Но боль в груди мешает давно.

Я помню те дни, когда был я веселым,
Веселым всегда, даже один.
Я помню те дни, даже воздух соленый,
И тот холодок, темных глубин.

И как же мне хочется все пережить,
Еще один раз, полюбить на закате.
Но как же не просто для себя все решить.
И крупными буквами написать на асфальте.
_____________

Со временем все стерпится,
Со временем все тупиться,
Со временем забудется,
И может все получится...