Не стреляйте, гвардейцы, в детей

Анатолий Зекох
Нет, этого я не забуду дня,
Я не забуду никогда, вовеки!
Я видел: плакали, как дети, реки,
И в ярости рыдала мать-земля
.     Муса Джалиль.
 
Не стреляйте "гвардейцы" в детей,         
В эти милые, невинные лица.
Вы проклятье их матерей,
Вам бы в мире с ними ужиться.

Вы в пикЕ заслоняя им свет,
Словно коршуны детей не пугайте.
Из-за вас в завтра места им нет,
Ведь вы жизнь на земле убиваете.

Ужаснитесь, наслаждает вас грех- 
Вы же место в аду не найдёте.
За злодеяния - ваш мнимый успех,
Здесь, при жизни себя проклянёте.

Не стреляйте "гвардейцы" в детей,
Не справляйтесь с ними так лихо,
И без вас слишком много смертей,
Не мешайте им жить в мире тихо.



*Так называемая-"Национальная гвардия Украины", совместно с фашиствующими соединениями, планомерно уничтожают мирных граждан своей страны: стреляя, в ни в чём неповинных детей, стариков и женщин, зачастую убивая или калеча их.               
                А теперь наши...