Часодей

Евгений Князь
Вновь по цифрам я блуждаю,
Вижу стрелки от часов.
Между цифр пролетаю,
Как мысль летает между строф.
В этом мире странных чисел
Заблудиться просто мне.
И здесь совсем не важен смысл,
Главно, я - часодей!