Не так просто

Аврора Антонова
Не всё так просто как хотелось бы….
И все неправы мы бываем иногда…..
Все наши мысли, пожелания и просьбы
Достойны сбыться ведь порою не всегда

Мы каждый раз желаем что-то нового …..
С надеждой в сердце, бережно храня мечту….
И невдомек нам , что не сделав что-то доброго
Мы вряд ли обретем мечту свою

Ты хочешь быть любим?
Ну так люби в ответ!
А может быть богат?
Делись, вот мой тебе совет!
Веселье, радость, доброту дари
И сбудутся все до одной мечты  твои!

Ты скажешь, что совсем не так все просто?
Да ну? А ты попробуй быть не так уж жёсток…..
Одно здоровье нам дается просто так
А мы его калечим в пух и прах.