Я стою на распутье...

Олег Кочеров
Я стою на распутье
Вечный поиск гнетет.
Грешен - не обессудте,
Но покаялся в срок.
В плоть вгрызась зубами,
Жадно горькую пил.
И шальными ночами
Мне казалось, что жил.
Падал, вновь поднимался,
Обжигался, но шел.
Находил, расставался,
И теряя - нашел.
Что прошло - то умчалось,
Не сгорел, не пропал.
Мне не много досталось,
Я о том не мечтал.
Знаю, так быстротечен
Счастья миг на пути.
Впредь не буду беспечен,
Прижимаясь к груди...
Вновь распутье тревожит
Вечный поиск гнетет,
Чтож молитва поможет,
От греха отведет.
Может выбор последний
Остается за мной.
Я уеду на медни,
А найду ли покой?
Собираясь в дорогу,
Ничего не забыл?
Там и тут по немногу
Где и кем же я был?
Только вот незадача,
Посмеялись иль нет?
Я стою, чуть не плача,
А билетов-то нет.
Не имеет значения,
Вновь шагнул не туда.
Если принял решение-
Не жалей никогда!