Боюсь зимы...

Роман Наумов
Боюсь зимы. Так искренне боюсь,
Что сердце стынет при любом морозе!
Боюсь зимы. Пойду скорей напьюсь,
Чтоб дни прошли не в лирике, а в прозе.

На сердце холод, на ресницах лёд.
Боюсь зимы я до душевной боли!
Весна придёт. Конечно же придёт,
Не зря ж я пью помимо своей воли.

Придёт весна, как будто через век.
Я затянусь с любовью сигаретой,
Выйду на улицу, на грубый талый снег...
И выпью с удовольствием за это!