Сны

Лирик Малый
Сладкие сны вплетитесь в сознание,
Прекратите злыми глазами сверлить,
Всё так же,живу на окраине,
И пишу эти строки,что бы праведно жить.

Хмурыми ночами заснуть не могу,
А сон не может прийти ко мне...
Господи прекращай царапать мне душу,
Прошу,забудь все о том страшном дне.

Сонные ночи,какие вы сладкие,
Какие же вы прекрасные,
Я давно не ощущал этой ласки,
И солнечный день,майский.

Ночью луна становится ярче,
Ночью все кругом горит,
Ночь только кажется мрачной,
Ночь только строит нам сны.