Осень пламенем вспыхнула, словно свеча

Елена Молокова
Ты ушёл, ты ушёл, ты ушёл невзначай...
Осень пламенем  вспыхнула, словно свеча.
Ярким светом горела над головой,
Я ждала листопада, но не с тобой.

О себе этим утром заявила зима,
В снежном покрове город, дома.
Со снегом упала на землю листва,
И саваном  белым покрылась земля.

Когда оголена душа,
Стихи не пишут, а слагают,
И тихо строчки льются не спеша,
И в сердце болью западают
Простые добрые слова.
Ну как же без тебя,
Люблю, страдаю,
Мой милый, ты прости меня.



19.10.2014