Тыквы

Андрей Сацук
     "...Рви у них шубы, братцы!
     Ищи у них брошь в носЕ!..
     Здесь - либо всего боятся
     Либо - бараны все!.."

Тыквы растут на грядке
Тыквы растут в полях,
- Девушка, все в порядке?
- Да, все прекрасно, ах!..

Ножичек к горлу, - Лечь-ка!
Можите на пальтЕ,
Давайте-ка с пальца колечко
И крестик из декольте...

Мужем мадам стращает
Мол, он - чиновник! Мэр!.
- Вот мы и возвращаем!..
То, что у нас упЕр!..

- Не "тыкайте" мне!..
- Ишь, дык-Вы,
Брошь отдала, на кол!..
Семечки дарят тыквы
Тем, кто их расколол.

Знайте со школы дети
Тот кто украл - урод!
Тыквы растут в бюджете
Но, за углом - народ...