Вспоминая наши годы, что ушли,

Маргарита Мисявичус
Вспоминая наши годы, что ушли,
Вывод делаем мы, с опозданием.
Может, мы чего-то, не учли,
Вспоминая, тормошим сознание.

Повзрослев, всё чаще понимаем,
Что мы делали, всё иногда не так.
Мелочи из детства вспоминаем,
Всё казалось нам, такой пустяк!

Нам казалось, солнце светит ярче,
И трава, пахучей, зеленей!
Сердце в детстве, просто жарче,
Оно любит, крепче и верней!

Вспоминая годы, что от нас ушли,
Иногда, о многом сожалеем.
Жизнь, как книгу, мы уже прочли,
Но, чего-то, ещё все же, не умеем!
***
автор: Маргарита Мисявичус
19.10.2014г