Экс... Елена Ифтеду Брызги шампанского...

Фёдор Резник
     "Брызги шампанского"

        /Елена Ифтеду/


Вот сорвалась, угасает
Нотка с иглы патефона.
Искры шампанского.... Лает
Чья-то  собака у дома.

Хочется платье расправить,
В зубы партнёру - герань.
В воздухе ретро играет,
Старому - лёгкую дань?

Лает собака, иголка
Тихо скрипит...Подпоём?
Брызни шампанским и с толком
Вечер станцуем вдвоём!

***********************************

     /Рецензия - Фёдор Резник/
   
        "Нас не догонят..."

Вот, сорвалась, угасает,
Нотка с иглы патефона...
Боже!Но как ужасает,
Ретро... на фоне - айфона!

Хочется крылья расправить,
В нос, за усмешку - геранью...
Точку... не рано ли ставить,
Мы же пока... не за гранью!

И нам не надо сочувствий,
В нас ещё море - запала ...
Жизнь - это просто "капустник"
Юмора... лишь бы, хватало!

С теплом Ф.Р.
******************************************



 
    /Рецензия/

Льется с иглы патефона
Музыка танго забытого -
"Брызги шампанского" ... Фоном
лай пса, соседом закрытого
в доме напротив... Геранью
пахнет вечерняя улица...
Но несмотря на старания
развеселить, партнер хмурится:
в танце хотел он взаимности
страстной - пусть с каплей иронии...
Но у партнерши с интимностью
плохо - забилась в агонии:
Трудно расслабиться сразу
с дядькою ей не знакомым.
А он, подумай зараза!,
Расположился как дома!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   05.04.2014 10:04   •
*********************************************************

 /Рецензия на рецнзию /

    Фёдор Резник

Трудно расслабиться сразу,
С дядькой... Притом - незнакомым!
Счастью препятствует... разум,
Если присутствует... оный!

Дядька пыхтит и потеет,
Лезет, куда ни попало...
Он-то от страсти - балдеет,
Только мне этого мало!

Где же романтики ноты,
Конфетно-букетных прелюдий...
Пусть, мы здесь все стихоплёты,
Но, всё ж немножечко... люди!

Вклад свой мы вносим, весомый,
Клир наш эстетикой мучим...
Зря ты кряхтишь, незнакомый,
Кайфа, увы - не получим!

Прими подарок, моя баронесса!)))))

Фёдор Резник