Рожденья день

Леонид Смагоринский
Маляровой Тамаре
К Юбилею.

Рожденья день у Вас опять.
Особый. Пусть их много будет!
И дай Вам Бог легко встречать,
Отметки наших лет и судеб!

Прекрасный повод всех собрать,
Взглянуть не торопясь в их лица,
Их чувства добрые вобрать
И их вниманием упиться.

Когда бокалы зазвенят
С аккордом тёплых слов звучания,
Обиды старые унять,
Простить себе все ожидания.

Итог не сбывшейся мечты
Перечеркнуть, забыть, отставить,
Принять друзей слова любви
И, как они, себя поздравить.

31.10.02