Осенняя пора

Буцкий Остап Владимирович
Опали листья и, что не говори
Осенняя пора-
Она пришла сказать пока-
Всем теплым дням и голубому небу,
Я опускаюсь в эту негу.
Осенняя пора,не нужно больше фраз-
Окутала и раздразнила нас.
Осенняя пора-
Она пришла сказать пока.