Влюблённость на чёртовых ножках...

Добрава
В каждой женщине есть волшебство доброй феи.
В каждой женщине ведьмы злой капелька есть!
Вот идёт ангел-ангелом в маленьком сквере...
Но обидьте... и ждёт лютой стервочки  месть!

Иногда ощущаем свет души тёплый, мягкий
От прекрасного пола, как в сказочном сне.
А бывает... внутри - сумрак злющий и вязкий...
И блуждает она в лицемерья броне!

И в мужчинах порой уживаются знатно
Ангел с дьяволом где-то в частичке души.
Там внутри им поверьте, не очень-то сладко.
Индивидуум этот искусно грешит!

Но встречаются двое на узкой дорожке,
Забывают о жителях душ в тот же миг,
Их уносит влюблённость на чёртовых ножках...)))
Люди!Сколько про это написано книг!