Встреча с музыкантом

Ольга Бусурина
                Что я ему - наверно, не нужна,
                Хотя мне руки целовал так нежно.
                Забыла все ненужные слова,
                И что жила доселе безмятежно.

                Ушла спокойно я и медленно домой,
                А он весь в музыке своей остался.
                Но, боже правый, как своей рукой,
                Играя, кружев юбки мне слегка касался.


                12.08.2014 


               

                * * *

                В середине роскошного лета
                На концерте - жара невозможна.
                Я в разгаре хмельного банкета
                Заглянула в себя осторожно...

                Горной речки аккорды спадают
                И уносят боль прожитых лет.
                Я какая-то стала другая,
                А как раньше - меня больше нет.


                02.09.2014