Без четверти

Дымовой
Без четверти четверть часа
Две трети от гугола так много джон
Ты думаешь я псих, или я загнался
Заебись что ты думаешь это уже хорошо
Астрологи объявили месяц лестниц
От зла, зла ищут, от аллаха - акбар
Например в честь болгар называют перец
Или в честь перца болгар
Сожженный мост через Нерпядву
Сожженный текст черт не выдаст
Я хочу, что б ты понял мою правду-
Жизнь употребляют здесь, не берут на вынос.
Там за порогом моих пещер,
За стогами трав, не ходи селится
Языческие волхвы, и орды блатных дрищей
Там ****и такие, что ни в сказке, ни в небылице
Касаются рук и не рук и врут
Ходят вокруг, укладывают в постели
Ответствуй, мой глупенький крошка Ру
В каком направлении бог уходил отсели
А эти кресты, что растут из голов. кресты
Кто из вас на пример бестолковой псины
Давал умирающему из гости воды,
Кто из вас, дураков им приносил апельсины?