Сон

Сенько Виктор Васильевич
Сон.

Вдохновение здесь:"На пике судьбы"
Елена Ларская
http://www.stihi.ru/2014/09/10/5021

Я на пике судьбы…  Ещё шаг…
И лечу: то ли вниз, то ли в небо…
Но куда ты стремишься так рано душа?!
На земле я так толком  и не был.
Пролетела вся жизнь у меня словно миг
Словно кадры цветной киноленты
И ко многому я не дошел, не постиг,
Лишь увидел, скупые фрагменты.
Вдруг поплыл  надо мною большой небосвод
И сгорая, звезда покатилась…
Я проснулся, и рад был, что это лишь сон,
И земная мне жизнь возвратилась.