Добрые слова

Ирина Стефашина
Добрые слова...они порою
В силах очень много изменить.
Жизнь кому-то в могут сохранить,
Сказанные с чистою душою.

Добрые слова...такая малость.
Чувства в нас умеют разбудить.
Помогают верить и любить,
Сняв обиду, горечь и усталость.

Добрые слова...и мир светлеет,
Нет воин, боли и смертей.
Усмирив накал людских страстей,
Сердце слово доброе согреет.

Добрые слова....и, как накидка
Грусть слетает разом с наших глаз.
Радость, выставляя напоказ
И на лицах светится улыбка.

В ком способность к жалости жива,
Не впускайте в души гнев и гордость!
Усмирите зависть, злобу, подлость!
Говорите добрые слова!

12.06.14. (08:00)