129. Тихо

Валентин Лапушкин Никодим
Я молча нынче уходил.
Я был, где  были вы.
Ведь вы ушли...
Но там следы
Мои иль не мои?

Я молча, тихо,
нет ведь сил...
Ты не сказала мне,
Кого забыть,
И где мне жить,
В мечтах кого любить?

Я тихо, молча, уходил.
Сгорел, но не до тла.
Я тихо, молча...
Ты жива.  Спасибо!
Жизнь прошла.