Дай мне сил...

Анюта Сафари
Дай мне сил разорвать этот замкнутый круг из придуманных слов и несметных иллюзий.
Я хочу, чтоб исчезё ты -не враг и не друг.
Я сожгу этот чёртовый узел.
Перережу сосуды, что сердце питают, перекрою надеждам кривые пути.
И без крыльев, я верю, души летают.
Нам к счастью дорогу
с тобой не найти...

© А.Саф[ари]