Он мой...

Анюта Сафари
Он мой, в жаркий полдень июльский, и в ливень промозглый он мой.
И, даже в разлуке с ним остаюсь я, чтоб не был нарушен покой.
Мы связаны нитями тающих душ, мечтами о будущем лете.
Любовь увлажняет сердечную сушь, разлук,
что принёс обжигающий ветер.
К нему притянулась, корнями вросла, моя одинокая, слабая вера.
Надежду от смерти, успела, спасла,
и в жизнь
окунулась несмело...

© А.Саф[ари]