Нам врозь нельзя...

Анюта Сафари
Нам врозь нельзя, нам нужно вместе, гореть огнём в глазах небес.
У нас сердца уж не на месте, в груди пылает ада смесь.
Нам только грань, по краю бег,
волна восторга и любви.
Наше тепло
растопит
снег.

С тобой всегда,
ты
позови...

 © А.Саф[ари]