О наболевшем

Юлия Лаврова
Здравствуй, мой дорогой друг,
Прости, давно тебе не писала,
Я избавлялась от этих горестных мук,
Но я ждала, я всюду тебя искала,
В душе и в  голове своей,
В каждой закрытой книге,
В душной памяти моей,
В каждом случайном блике.
Я никогда не забывала,
Но все столь так необычно и глупо,
Я терялась, от тебя отбывала,
На моем корабле давно уже утро.
Я помню тебя, моя любовь,
Наши мягкие улыбки,
Весь этот монолог, как пролог
Я стираю наши ошибки.
А ты ждешь меня, верно?
Ждешь моих серых глаз,
Этот день резервный,
Суицид? Извините,но я пас.

Доброй ночи, мой родной,
Прости, давно тебе не писала,
Кто же знал, что ты такой,
Знала тебя слишком мало.
Каждый октябрь - это выстрел в упор,
Проигрыш в битве за чувства,
Возникающий между нами спор,
Остается только искусство.
Будьте прокляты все поезда,
Пустота скрывается в душе,
Выражение чувств- ерунда,
Говори обо всем, что есть в голове.
Эй, мой странный человек,
Наверно уже засыпаешь?
У меня разыгрался интеллект,
Ты всегда мой номер набираешь.
Может нравится мой голос,
А может осень нас обаяла ,
Я с этим страхом поборолась,
Но эта жизнь нас обыграла .
Девяносто процентов музыки,
Слушая любя,
Так помимо этих файлов,
Девяносто процентов тебя.

(Л.Ю. 20.10.2014)