Изумрудами глаз...

Анюта Сафари
Изумрудами глаз мы ведём свои бои. На поле сражений сотни нас полегли.
Мы отмашку на залп разрешаем молчаньем.
Перебиты поломаны кости сознанья.
Раны лечим растворами
спирта и сока.
Словно кошки зализываем боль одиноко.
Умеем стоять на разбитых коленях,
кнутом загонять
в свою жизнь
обновления...

 © А.Саф[ари]