боль - краткое описание

Олькас
Тупая боль,
Вот серде для тебя.
В него ты целилась
И медленно входила..
Эмоций - ноль,
А можно не любя,
Прожить пол жизни
С болью в сердце
Ах, как мило..
Тупая боль -
Безмолвная тоска
И пустота - холодная могила..