Понимаешь...

Анюта Сафари
Понимаешь, я больше не жду, допивая остывший кофе, и снова несу ерунду, и фальшивлю на каждой ноте.
Знаешь, теперь, застилая постель, не ищу под подушкой записок.
За тобою закрыла дверь и стою на краю карниза.
Ты не верил, а я смогла, я шагнула на дно вселенной.
Все обиды теперь ерунда,
когда кровь
застывает
в венах...

 © А.Саф[ари]