Теплая зима

Ильдар Резапофф
Белым снегом кроет землю.
Снег ложится по утру.
С приклоненным я коленом,
На него в близи смотрю.
Разглядеть пытаюсь иглы,
Только в этом вот пуху...
Думы теплые, и в них ты.
В летнем мы стоим бору.